『世界一美味しい煮卵の作り方』が料理レシピ本大賞を受賞!

2017/9/13

いつも mibon 本の通販をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

9月12日(火)、「料理レシピ本大賞 in Japan 2017」の受賞各賞が発表されました。
各賞作品と過去の受賞作などの特集を mibon 本の通販で開催中です。


書店選考委員と料理専門家が「内容がわかりやすく作りやすい」「味がおいしく、お客様にすすめたいと思った」「日本の食文化や食育に貢献できる内容である」などの基準で選考したレシピ本の数々。

常設の【料理部門】【お菓子部門】の2部門に加え、今回は【料理部門】の中に「専門料理賞」「絵本賞」「エッセイ賞」「コミック賞」の“ジャンル賞”が新設されています。

受賞作品は、当サイトおよび全国未来屋書店で発売中です。



未来屋書店 デジタルグループ

本のカテゴリから検索

教養新書

理工書

保育・教育

その他

雑誌カテゴリから検索

「#毎週プレフラ 欲しい本をプレゼント」